КАРАОКЕ: ЛЮБО БРАТЦЫ ЛЮБО. КАЗАЧЬЯ.

КАРАОКЕ: ЛЮБО БРАТЦЫ ЛЮБО. КАЗАЧЬЯ.

Аудиозапись

Как за грозный терек выгнали казаки. Выгнали казаки 40 000 лошадей.
И покрылся берег и покрылся берег.Сотнями порубанных, пострелянных людей.