Расскажите мне как писать стихи

Расскажите мне как писать стихи
Помогите унять эти буйные строки
Они как перья бывают легки
Неподъемно пудовые жизни уроки
 
Слова рвутся небесной водой
Хлынут безудержным водным потоком
Разлинованный тетрадный изгой
Бумагу питаю мысленным соком
 
Ложится за строчкой другая милей
И небо смотрит через плечо
Все в спешке,быстрей и быстрей
Пока в памяти слишком свежо
 
Пока не ушла чернильная муза
Пока глаз позволяет смотреть
Не пришло еще чувство обузы
Время не ушло с лампадой корпеть
 
Так вздымается мудрости твердь
Крушит мою черепную коробку
Сквозь щели прорывается свет
Глядит соловьем неуверенным робким
 
Перо лыбой заносит мысль в скобки
Поток раздумий несется вперед
Слова превращая в заячьи строки
Потом окажется это все бред
 
На крыльце,на ногах теплый плед
И вид другой,картина сменилась
Пишите стихи,услышу я в след
Простите.Мне уже как то забылось...