Если внимательно следить ...

Если внимательно следить за мыслями и чувствами,
Что посещают, по сути, каждого из нас,
То ориентироваться в мозаике подобной, будет много проще,
И существующую Явь, мы примем без прикрас,
А там до пробуждения рукой подать, куда уж ещё больше....)))