НА КОЙ ЗАТЕЯЛА РЕМОНТ? (ПАРОДИЯ)

НА КОЙ ЗАТЕЯЛА РЕМОНТ?  (ПАРОДИЯ)
«Последний взгляд, молчанья плен,
Седые локоны от скуки
Забвенья тень, нужду и лень!
В беде стареющие руки...»
 
«Всё слышат стены, видят стены:
В тебе меня, во мне тебя,
Судьбы жестокие дилеммы,
Убивших сердце, но любя!»
 
Н.И.Колюшина (Лада Джинс). Простите, стены! )
Хожу по комнате, как тень,
Как привидение живое,
Молю прощения у стен,
Что закосила все обои.
 
Весь мир ко мне был глух, и нем,
Ремонт затеяла от скуки,
Алкали всяческих дилемм
Мои стареющие руки.
 
Я всё доверила стене,
Как закадычнейшей подруге:
В тебе – меня, тебя – во мне,
И то, что были мы друг в друге.
 
Какой в ремонте был резон,
Когда от страсти мы ослепли?
За то, что вас не смазал Он,
Простите мне, дверные петли!
 
Простите, пол и потолок,
За косяки и недоделки,
За то, что Он убрать не смог
Седые локоны побелки.
 
Простите, двери, сквознячок!
Вас утеплить – такая малость!
Прости меня, сливной бачок,
За то, что «пимпочка» сломалась!
 
К вершинам зла, ко дну добра (с)
Я с новым пылом устремилась…
Прости меня, о, ворс ковра,
Что развела по дому сырость!