Пролетали ночи короткие

Пролетали ночи короткие,
Уходили зимние дни.
Я запомнил слова твои кроткие:
"Живи счастливо, но не люби".
 
А потом ты сказала... До дрожи.
"Люби бережно, но не меня".
Вдохновляй этот мир и прохожих,
Других девушек нежно храня.