Ответ поэту - Киян Александр - БЕЗУМЕЦ МАЙ

Ответ поэту - Киян Александр -  БЕЗУМЕЦ МАЙ

Аудиозапись

( Инструментальная мелодия )
 
Был бы я безумцем Маем,
Грусть отправил бы трамваем.
Погрузил все чувства в лайнер
Светлым утром нежным , ранним.
 
Был бы я безумцем Маем,
Я б зацвёл в Душе тюльпаном.
Из росы тебе сшил платье
Сердцем щедрым и богатым.
 
Был бы я безумцем Маем,
Шлифовал Мечты б я грани.
Туча в небе вдруг повисла,
Ведь рождён в осенних числах!
************************************
Киян Александр
 
Май - безумец ? А я встречу,
Торжество, как есть замечу.
Изменения в настроении -
Бесподобны те явления !
***
Май - безумец ! Тебе рада !
Ощутима ласка взгляда .
Ароматы первоцветов -
И улыбок, и приветов.
***
Май - безумец ! Цвет рождён,
Ты обязан быть влюблён !
А тебя пойму по взгляду -
Тучки Осени - не надо.
********************************
Дёмина Галина