Алым парусам.

Притихли ветры Балтики над вами,
На набережных бал выпускников,
И сотни тысяч, затаив дыханье,
С восторгом ждали Алых парусов!\
Слились в оргазме две стихии,
Материи две наслоили,
Сгорели вместе, пепел, дым!
Кому ж то надо, господин!?