Объективный взгляд об Украине.

Страна-слуга без собственного мненья,
Которой правят явные враги,
Меняет лишь ступени униженья,
И набирает крупные долги.
 
Довольно врать,вы сами посмотрите,
Народ бежит поспешно из страны,
Попробуйте его остановите,
Ведь он устал от вас и от войны.
 
Вам мало наворованных мильонов?
Запомните,в гробу карманов нет,
Народ устал от кучки пустозвонов,
Которая способна лишь на бред.
 
Жаль и страну,и,что ей достается,
То идиот,то гадина,то мразь,
Страна целенаправленно несётся,
В намеренно ей сделанную грязь.
 
Достоинство страны уже продали,
Теперь ресурсы нужно продавать,
От беспредела все уже устали,
И людям стало просто наплевать.
 
Плевать на бестолковые реформы,
На смену улиц,как и городов,
Народ живёт гораздо ниже нормы,
От ваших "исторических шагов".
 
Вступаем в НАТО и идём в Европу,
Ведь там нас ждёт и много,и всего,
Но видно то,что мчимся мы галопом,
Конкретно в жопу,все,до одного.