Украина- страна побед.

Я живу в стране сплошных побед,
Каждый шаг считается победным,
Видно кто-то хочет ,чтобы бред,
Здесь считался нужным и полезным.
 
То,что было-не перечеркнуть,
Прошлое нельзя стереть насильно,
Лишь глупец пойдёт на этот путь,
Ахинею разнося обильно.
 
Мы идём к победе,но над чем?
Над своею видимо свободой,
С каждым годом больше всё проблем,
И сильнее ропот у народа
 
У нас,что ни шаг,то зашибись,
Это ещё мягко выражаясь,
Лидеры в стране перевелись,
Нынче правит глупость не стесняясь.
 
Где они победы?Не пойму,
О победах слышу на экране,
Даже водки выпить не могу,
И в стране всё также,как в стакане.
 
Вот она победа,как сюрприз,
Вся страна,ну прям обалдевает,
Денег нет,но есть зато безвиз,
Только он народ не привлекает.
 
Средняя зарплата-"семь кусков",
Это кто ж так грамотно считает?
По стране немало уголков,
Где и пять никто не получает.
 
Мы как триумфаторы живём,
Только все триумфы-есть фиаско,
Под враньем и алчностью гнием,
И выходит,все победы-сказка.