Вернуться

Мне бы вернуться к ней хотябы на минутку:
Поговорить, увидеть, посмотреть в глаза.
Как бы хотел я остановить время,
Запечатлеть ее навечно, навсегда.
 
Мне бы вернуться к ней хотябы на минутку,
И посмотреть в ее бездонные глаза...
Но кто-то мне сказал, что это шутка,
Что она замужем , она его жена.
 
Мне бы вернуться к ней хотябы на мгновенье,
И за руку как и тогда держав,
Прижаться головой к желудку,
Биение сердца слыша лишь едва...
 
26.08.19