Беседа шепотом

Схождение с ума, с ума сбегание,
Скидывание, сбрасывание, прыжок с трамплина,
Кувырок до выворота плеч и сердечного сжимания,
С улучшением и без, с примесью валокордина и аспирина,
С вином и водкой, ледяной и в проталинках,
С постоянными разговорами с собой перед зеркалом, с ними, с нами
В монолитных домах, на крышах, карнизах сталинок,
Зимой, летом, в межсезонье, палящими пятнами и холодами,
Чувственно, тускло,умервительно весело, уморительно грустно
Под Баха, Шопена,под собачий вальс,
По-детски наивно и по-собачьи грязно,
Два необъятных бургера кинг-сайз, диета на воде и парацетамоле.
Две самокрутки, два ваших лучших стакана под водку,
Посидеть за чашечкой чёрного, обсудить новостей сводку,
С ним,
Со мной,
Разорвать тому другому глотку.