Без названия

Ни море синее, ни небо голубое,
Ни звезды алые, ни мы с тобою,
Не вместе, не в разлуке,
Лишь в пленном времени, лишь в тленной муке.
 
Растоптанные собственными мыслями,
Испуганные сердца выстрелом,
Нам мало жить, нам мало знать,
Нам верить бы и верно ждать.
 
И взять бы что-то в руки,
Чтоб кулаки мне не сжимать от муки,
От муки полюбить и потерять,
О самом главном просто не сказать.
 
От неба до земли, как падают кометы,
От неба до земли упасть, искав ответы,
Так нелегко и так предельно ясно,
Все, что любовь - жестоко и опасно.
 
Мне не слова твои нужны, мой друг,
Мне не нужны объятья чужих рук,
Мне не нужны прощения от вины,
И даже воздух, глаза твои нужны.