00873 Держа в руке бокал любви

00873 Держа в руке бокал любви
Бокал любви, держа в руке,
Испей до капельки последней,
Затем наполни его вновь,
Любовью милой, многолетней.
 
Пусть не иссякнет никогда
Любви сжигающая страсть,
Пусть наполняется бокал...
Любовь, мы входим в твою власть...
 
И негой страсти опьянены
Мы отдаёмся любви в руки...
Не отбирай любви бокала...
Пусть льются сладостные звуки.
 
Бокал любви, держа в руке,
Испей до капельки,... последней...
 
31.07.13(09:43)