Завтра.
Знаю, настигнет хандра.
Апатии вновь дыра
Втянет, бездушная мгла. Тронет у сердца зима. Раны лечить бы...Тепла...
Ангелы рядом. Жива!
Втянет, бездушная мгла. Тронет у сердца зима. Раны лечить бы...Тепла...
Ангелы рядом. Жива!