01258 Звенит хрусталь от губ влюблённых страстно

01258 Звенит хрусталь от губ влюблённых страстно
Звенит хрусталь от губ влюблённых страстно,
Вином наполненные до краёв
И тост за тостом в голосе куражно,
-Давай родная выпьем за любовь!
 
За только нашу, безгрешную, святую,
Что родилась в тот вечер золотой.
За те объятия и страсти поцелуев,
И прикосновений губ, и неги огневой.
 
Родная, милая ты мне всех дев дороже,
На этой грешнице земле
И грешен я, что обнимал когда-то
Так бесшабашно ночью при луне.
 
Я выпив всё вино, в порыве сорву платье,
Чтобы познать твою любовь, до дна!
Любимая, прими мои объятья
О, Боже! Как кружится в неге голова!!!
 
Звенит хрусталь от губ влюблённых страстно,
Любовью нашей, наполненные до краёв...
 
17.03.15(07:16)