Люби

Люби сегодня,
Не завтра, не вчера,
Так это трудно,
Но я к тебе добра.
 
Люби всегда сильнее,
Без завтрашних идей,
Тверди на деле -
Я всех тебе милей.
 
Люби дыханием ветра,
Дай нежности плечам,
Пусть грусть исчезнет где-то,
Все остальное - нам.
 
Люби меня глазами,
Как звездами, гори,
Глаза полны слезами,
Но ты люби, люби.
 
Люби сердцебиением,
И шепотом люби,
Держи это мгновение,
Что дано на двоих.