То, о чём шепчет моё сердце

Долгое время пытаюсь рассказать , вам друзья, о своих стихотворениях. По вашей активности на страничке смекнул, что моё творчество в поэзии вас не зацепило, что ж не дурак - понял. Ухожу ка я спевать песни, попытаю счастье своё в этом направлении, а вам удачи на ниве сочиничельства, всех люблю, обнимаю. Не поминайте лихом!