ОНА (Диктофонная запись)

ОНА (Диктофонная запись)

Аудиозапись

ОНА
 
Я уверен она как живая,
Поэтичность во мне. Не умрёт!
Ежечасно любовь прививая
Одиноко идти не даёт.
Не беда, что в заснеженном поле
Только я и мои лишь следы.
Поэтичность – для разума воля
И возможность явить вам труды.
 
Как придёт этот день, выдыхая
(Сердце станет) уже не вдохну…
Поэтичность всё та же, живая,
Уведёт меня в сосен страну.
Не прочтут мои вирши и песням
Никогда в городах не звучать.
Это правильно – неинтересны;
Вместе с ними нельзя зажигать.
 
Прослезится в деревне старуха,
Кто со мной говорила, юнцом.
Я вошёл в её сердце без стука,
На устах буду песен отцом.
 
[10 – 11.01.2020 – Архангельская обл., Приморский район, СНТ «ИСТОК»]