Твоя страница в интернете

Смотрю твою страницу в интернете,
Все записи я знаю наизусть,
И фото... нет прекраснее на свете,
Невольно я в тебя влюблюсь.
 
Знакомым иль врагам в насмешку
Любимых не теряйте никогда...
 
Смотрю твою страницу в интернете,
Все записи я знаю наизусть,
Когда-нибудь увижу фото - дети,
А ты живешь с мужчиною - и пусть.
 
Лишь время умножает расстоянье,
Лишь Бог мудрец в вопросах о любви...
 
Смотрю твою страницу в интернете,
Все записи я знаю наизусть,
Но пусть письмо доставит ветер
Иль в поздний час однажды я приснюсь.
 
Молчание способно лишь на правду,
А одиночество ведет к любви...