Любовь в себе надо искать.

Я открою второе дыханье
И всем смогу снова сказать,
Живите вы только с желаньем
Творить и любить, и мечтать.
 
Пусть моё то короткое слово,
Но сказано вам от души,
Пусть не купается в славе…
Скажу снова: «Люби!»
 
И ещё раз, друзья, вам напомню:
«Начните вы только с себя,
Не идите за кем-то в погоню…
Живите только любя».
 
Вы - человек в свете главный!
И мир ваш в надёжных руках.
Каждый с кем- то на равных
Достигнет ступени в делах…
 
Важно: живите вы с верой,
Никто не сможет отнять…
Вот сказать что хотела –
Любовь в себе надо искать.
01.01.2020г.