Другу...

Я тебе обещала стихи? Я же помню...
Вот устроилась рядом с камином огромным.
На коленях пристроила ручку с блокнотом.
От огня с лепестками горящими жду я чего-то...
 
Я же помню... Ты любишь огня вдохновенье.
Забываешь плохое, ненужное... Даришь терпенье.
Мне ж приносят его язычки жар энергий кипучих.
Вижу в них отражение душ самых лучших.
 
Вон та искорка, прямо как ты, заводная.
Всё кружится над пламенем, словно друзей созывая.
Мне почудилась даже улыбка, а может усмешка.
Вдруг всплывают слова твои про сладкоежку)))
 
Только слышу грустинку я в треске дровишек.
Я не стала писать ни стихов и ни книжек.
Я прощенья прошу у тебя - огнеславный,
Собеседник хороший... и с юмором очень забавным!!!