Десятилетиями в Украине всё повторяется.

Развод людей опять произойдёт,
Вновь обдерут,скрываясь за обманом,
Народ был для властей всегда не в счёт,
Годами проживающий с арканом.
 
Не верьте,люди,всем,до одного,
Ложь у властей всегда в приоритете,
Власть обещает много и всего,
Чтобы и дальше быть при кабинете.