совместно не..

что дальше будет, дальше что?
живя на крайностях столицы,
прогулка милая пешком –
совместно не..,
не повторится.
 
что дальше будет, дальше что –
себя допрашиваю лично.
стояло рядом и ушло,
застыло в чашке кофеично.
 
заныло с самого утра,
заело с самого рассвета,
не получается соврать,
не выговаривая это.
 
ласкаю разную тебя
и тормошу кусками пиццы.
хочу по-своему обнять,
в надежде не..,
не повториться.