Снежный маховик репрессий...

Снежный маховик репрессий...

Аудиозапись

Заиндевелые ресницы сосен,
Под зимний вальс игрою проседи,
Ведомые ладьёй по волнам снега,
Сквозь золото лучей, чаруя бегом.
 
Пурга и шаловливые метели,
Уносят дальше всё, от чар апреля.
 
В ней аромат живёт остатков лета,
Куплеты песен, до конца не спетых,
Мираж исполненных мечтаний,
Как в колыбелях странствий дальних.
 
С надёжной верой, волей властной,
С пьянящим духом, сопричастным,
К разбросанным осколкам счастья -
Сплелось с зимою в одночасье.
 
Так, пьяно сладостно среди агрессий,
Упасть под снежный маховик репрессий.