ХРАНИТ ПОКУДА

(валик)
 
Безбожье нынче поразило даже
церковь,
Порой где патриархи не бегут
греха.
Но если Богу люд хранит покуда
верность,
Господь убережёт от божьего
врага,
А кто последним был, тот может
стать и первым!