Не слышишь

Не слышишь
Когда, как пьяный фокусник, усталый ветер
Достанет за уши луну из облаков,
Девица–ночь, в давно изношенном корсете,
Ему всерьёз подарит шансы на любовь…
 
Он знает запах её кожи чем-то пряный
И как атлас её подъюбников течёт…
Как он за талию её к себе притянет
И поцелуй подарит ей в зашитый рот…
 
Шальная тьма, как стая воронов сгустилась
И просыпаюсь я опять в больном бреду…
Остыли рифы звёзд и я уже не в силах
Бродить опять у снов пророческих в аду…
 
И я кричу тебе, прошу, чтоб дал мне руку!
Прошу хоть мысленно меня сейчас обнять,
Но в тишину мою хохочет ночь, как сука -
Она ведь знает, что не слышишь ты меня…
 
 
 
13 января 2010