Простая,но умалчиваемая правдонька.

И понеслась страна по бездорожью,
Из ямы в яму прыгает народ,
Страну накрыло алчностью и ложью,
И глупостью -весёлый хоровод.
 
Народ умнеет ,видно от обносков,
Из сэконд-хэндов и от нищеты,
Страною правит кучка недоносков,
Плюющих на народные мечты.
 
На чудо только глупый уповает,
Страна в долгах погрязла с головой,
Страна рабов,увы,не порождает,
Правителей с железною рукой.
 
Олигархат без крови не заткнется,
Коррупцию тюрьмой не победить,
Страна по-новой в горе захлебнется,
Ведь некому подобное казнить.
 
Крым не вернуть,и это всем известно,
Не нужно кровь напрасно проливать,
Довольно лгать,скажите лучше честно,
Что Крым имел возможность выбирать.
 
А Украину тупо расстащили,
Клопы у власти и олигархат,
А весь народ усиленно кормили,
Что в этом "царь" российский виноват.