Надеждой жить- и глупо,и напрасно.

И вот по-новой к власти кто-то рвётся,
Вопрос простой и краткий:"А зачем?",
С ворьем страна успехов не добьётся,
А увеличит численность проблем.
 
Хотите жить не хуже чем другие,
Коррупцию забыть и беспредел?
Так проявите действия простые,
Закон примите,только на расстрел.
 
Перестреляйте к черту казнокрадов,
Продажных судей и силовиков,
Когда страна избавится от гадов,
Избавится от нищеты оков.