ПРОБУЖДЕНИЕ
Мне кажется, сегодня после новогодних праздников это будет в тему
Был трудный день, и утро было в тягость,
А пробужденье было - аки смерть...
Сейчас рассолу б мне...всего такая малость,
А так придётся мне до вечера болеть.
Сейчас пивка бы дёрнул...однозначно,
Чтоб были запотевшие бока,
Да с рыбкой бы солёной... было б смачно...
Ох как же у меня болит башка.
Что было, я не помню... не для смеха,
Ведь каждый это в жизни испытал,
Когда бокал налит вином до верха,
А каждый следующий, как новый сериал...
Вообще то я не пью, но так случилось,
С друзьями встретился, ну как же отказать...
Одну принял, а дальше покатилось...
За дружбу, за любовь...как не поднять
Вот так неадрался я до слоников зелёных,
Сегодня пробужденье - аки смерть...
Ну дайте что ли пива ... ради Бога,
А - то придется мне до вечера болеть...