Я без тебя.

Я без тебя.
Я без тебя заболею, наверное,
насморк схвачу или даже простуду,
буду бродить по застуженным скверам,
буду искать светлый образ повсюду.
 
Чай не поможет, лекарства по боку,
нет таких средств что б тебя заменили,
листья замёрзнут на ветках до срока,
Яблоки пали на снег от мороза.
 
Где ты пропала, куда подевалась,
мне без тебя не заснуть, ни вздремнуть,
тьма беспокойная в сердце закралась,
солнечный свет не согреет ничуть.
 
Верю, не долго продлится затменье,
ты как всегда позовёшь меня тихо,
я всё услышу, тут нету сомненья,
все обернётся весной многолетней.