Грусть
Как избавиться на сердце от любви,
Вырезать и выкинуть его но,
При этом закончится жизнь,
А жить так хочется,
Хочется ее одну любить и быть любимым ей.
Расстраивать я не хочу и не могу
Своим безвыходным поступком никого.
Ей это будет безразлично,
А вот моим родителям, друзьям и родственникам печально будет очень.
При чем винить себя, других и многих будут, особенно ее.
Но в этом нет ни чьей вины!
Не вижу больше выходов
Как избавить сердце от любви!