Он просто не пришелся ко двору.

Откуда такое взялось:
-Ты мне, а в ответ я тебе.
а если иначе, поврозь?
-Тогда и пиши сам себе!
Зачем ты приперся сюда,
здесь редко кто ходит к другим,
полно соц сетей, где любя,
споют незаслуженный гимн!
-Считаете я не дорос?
быть рядом, осилить Парнас?
-Смешной ты ей богу, ведь спрос
пока существует на нас!
Все мы, здесь по сути столпы,
регалии есть и чины,
и вдруг появляешься Ты,
какой то "поэт" из толпы!!??
И всё что имеешь сказать:
-Меня обожает народ!
-Так что ж мне в сторонке стоять?
-Постой, всё на пользу пойдёт!!
Не вышел у них разговор.
Он хлопнув дверями ушел
Читать свои вирши во двор,
Для тех с кем был раньше знаком..
Ведь там , нет друзей и врагов,
Есть просто прохожий чудак,
А смысл "корявых"стихов,
Ему очень близок и так,
Без всяких-Ты мне , Я тебе,
Без всяких заумных понтов,
Спиной став к холодной стене,
Внимал и понять был готов.