НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ОБЩИЙ КОНЕЦ (пародия на стишок Аристарха Аристарха)

НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ОБЩИЙ КОНЕЦ (пародия на стишок Аристарха Аристарха)
«Сколько мы будем мотаться Савраской
То тормозя, то несясь напролом?
Вся наша жизнь - персональная сказка,
С НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ ОБЩИМ КОНЦОМ…»
 
Аристарх Аристарх
Мог бы я жить втихаря, без огласки,
Но получается вовсе херня –
Общий конец у меня и Савраски.
Только представьте! Коня! И меня!
 
Подлый конец этот непредсказуем,
Я ведь упрям, но и конь норовист,
Только я к даме тянусь поцелуем,
Ржёт и лягает меня, эгоист…
 
«Вся наша жизнь – персональная сказка» (с)
Что тут поставишь друг другу в вину?
То на кобылу потянет Савраска,
То я на бабу его потяну.
 
Подвиги наши достойны прикола,
Всплески гормонов и цокот подков…
Манят нас особи женского пола
В но́рку, пещеру, конюшню, альков…
 
Ма́нят русалки, скрываясь под ряской,
Ма́нят кобылы с просторов равнин…
Так и мотаемся вместе с Савраской,
Выхода нету – конец-то ОДИН!