Театр

«Театр» (12.01.2020г.)
 
Усы воткнулись в лоно дерзких дрязг
А вынырнув, брызгали воды
Споткнулся нос о чёрствость деревяг
Не ждать сухим сырой погоды
 
А бакенбарды волосами жали уши
Слоны тупили вдоль воды носы
Свирепые потом оттаскивали туши
А голые скрывали все свои посты
 
Богатый мехом игнорировал изнанку шкурки
За вынос отвечал отпетый дед
Ошкурил раз, возник вазон с петрушкой
Театр открыл кулису… а там – бред!
 
И бакенбарды волосами жали уши
Усы воткнулись в лоно дерзких дрязг
Свирепые потом оттаскивали туши
Пришёлся зрителю театр!