КУПЕЛЬ

КУПЕЛЬ
Окунуться в ту же реку –
Нет желанья? Ну и ладно!..
Много ль надо человеку?
Жизнь сложилась, в целом, складно…
 
Не поверишь! – Много надо!
Вдруг, в преддверии заката,
Обуяла тяга к знанью
И стремленье к осознанию
 
Смысла жизни на крови,
Что полна живого света!
Понял я, что смысла нету,
Если нет в крови любви…
 
И теперь меня в Любовь
Окунает вновь и вновь…)
 
6.12.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119120710372