Беседка голубей.

Та беседка с голубями,
Словом мирном замерла,
Смех с дурными дикарями,
Лишь веселье принесла,
 
Кофе ночью без конца,
Братство одного кольца,
Кофе ночью и не спать,
И нервишки потрепать,
 
Молоды,горды,смешны,
Пленники ночной луны,
И беседку с голубями,
Креативом заполняли.