И завтра ранний будет день

Сегодня праздников чреда. Суббота легче чем среда. Болезнь желудка и суставов простите ересь пред составом. Пред коллективом из сто тел я тоже это не хотел. А так пришлось пррйти сквозь это. Чреду веселых эстафетов. Парадный типа эшелон. Потом же сразу вышли вон. С кудрявой нынче причесоном гулял я день деньской в салонах. Поверьте сто в процентах натурал. Но так как там сто лет не ржал.