ПОПРОЩАЙСЯ СО МНОЮ!

ПОПРОЩАЙСЯ СО МНОЮ!
Не хочу меж нами вранья,
Ты и так всё знаешь отлично,
О, моё первичное Я,
Ты сегодня, увы, вторично.
 
Мы простимся на долгий срок,
А быть может, и ненадолго.
Я не знаю, где толк, где прок,
Не до прока мне, не до толка.
 
Не до осени и весны,
Не до скорой зимы и лета,
Мои чувства обнажены,
Не брани ты меня за это.
 
И назад уже не зови,
Позабудь о былом и разном,
Ухожу предаться любви,
Попрощайся со мною... РАЗУМ!