Чокнутый

Порваны на заднице порты
рот исчез средь гущи бороды
В голову иголки кем-то воткнуты
Тронутый, поехавший и чокнутый
 
Споришь сам с собой до хрипоты
Повседневность жрешь до тошноты
Мазохизма старый верный подданный
Тронутый, поехавший и чокнутый
 
В поисках матерой наркоты
Продаешь иллюзии-понты
Тень во тьме закрытой черной комнаты
Тронутый, поехавший и чокнутый
 
Стерлись сокровенные черты
Превратились в кактусы цветы
От удушья разбиваешь окна ты
Тронутый, поехавший и чокнутый