БЕЗ ПОЗИТИВА, ПРОСТО, СКУКОТА

БЕЗ ПОЗИТИВА, ПРОСТО, СКУКОТА
Как нужен в жизни
                            всем нам позитив,
Хотя бы трёхкопеечная радость:
По праздникам всегда корпоратив,
Чтоб на столе съестное, а не гадость.

И туфельки с узорным каблуком,
С устойчивой модельною колодкой,
Что куплены от муженька тайком
Для позитива сущая находка.

Но позитив в желаниях растёт,
И глаз кладёт на сумочку в три цвета,
Которая к туфЕлькам подойдёт
И к пантолетам – на пороге лето.

Без позитива, просто, скукота,
И в теле ощущается усталость.
Я не прошу любовника-кота,
Всё остальное…
                              ну такая малость!

25.05.15г.