Вишня белая

Вишня белая

Аудиозапись

Слова : Михаила Артемьева
Музыка,исполнение : Николай Жуков
Вот уже расцвела вишня белая
Ароматом наполнила сад
Одурманила, вскружила голову
И в плену мы с тобой до утра
 
Здесь под вишнею страсти встретились
Под пьянящий первый поцелуй
Как любовь пришла, не заметили
Но осталась у нас навсегда
 
Вишня белая любовь первая
Ты в судьбе моей очень верная
И на все года и на все года
Вишня белая любовь верная
 
Отцвела под окном вишня белая
Лепестки летят, не вернуть
Подвенечное платье надела нам
Чтоб в любви нашей первой тонуть
 
Время проходит и бегут года
Мы под вишней в белом саду
Посидим поседевшие навсегда
Вишню белую нам не забыть
 
Вишня белая любовь первая
Ты в судьбе моей очень верная
И на все года и на все года
Вишня белая любовь верная
2 раза