Бьются стрекозы в окно

Бьются стрекозы в окно.
День наклоняется к ночи
быстро. Не так как весной.
Словно секунды короче
 
птичьего клюва. Огонь
ярче внутри, чем снаружи
теплого дома. Ладонь
неба опять неуклюже
 
давит на все, что летит
в сторону лета и счастья.
Время на листьях горит
в пору стихов о ненастье.
 
22.07.19.