escape

escape
Escape
 
Ничего уже не тревожит.
Пустота, пустота, пустота.
И часы электронные... тоже.
И от сердца... Тишина.
 
За окном тихо падают капли
В январе дождь идёт, дождь идёт.
Ветер веткой по окнам царапает.
Ветер песню о снеге поёт.
 
И с годами всё стало не празднично
Тусклым стало и серым давно
Не спасает уже одеяло,
не смотреть бы уже и в окно.
 
 
Книг прочитанных полная полка
Непрочитанных 5 гигов
На ноутбуке пылится бумажка
ip роутера, логин и пароль
 
Интернетом отравлен, контужен
Поколение гугл окей
Понимаешь, что больше ненужен
Нажимаешь: delete+shift...escape