танцуй.

лето мелькает по левому борту,
ноги в дорогах будто бы стёрты.
послать хочется ныне всё к чёрту
и слиться с моря волной.

солнце подобно сердцу-певцу
шепчет душе "ну же,танцуй"
хватай это время да не тоскуй".

ну же,танцуй со мной.

27.05.15