Памяти Хирурга Павленко.

 
«Мой жизненный путь завершается,
Болезнь оказалась сильней,
Боролся два года я с ней,
Надеюсь, что память останется»
 
-Последним посланьем хирург,
Простился на сайте с живущими,
Больным приказал быть могучими
От страха не складывать рук.
 
Хирург спас от тысяч смертей,
Людей из клещей онкологии,
За жизнь благодарные многие,
Земля будет пухом, Андрей.
 
11.01.2020г. #АндрейГригорьев