Лето Пастораль

Лето Пастораль

Аудиозапись

Лето Пастораль
 
Алексей Баталов 4
 
В дыму расплавленных жаровен,
В победном шествии шагов
Твой лик, как прежде очарован
В благоухании цветов.
 
И ты с восторгом живописца
Наносишь бережно мазки.
И нет в архивах летописца
Твоей безудержной тоски.
 
И в этой зелени душистой,
В безбрежной яркости цветов
Твой мир контрастный и лучистый
Под снежной белью облаков.
 
И солнце жарить не устанет
С твоих восторженных небес.
И вместе с птицами прославит
Твою сияющую весть.
 
 
 
 
 
 
 
БЛАГОУХАНИЕ - ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ЧЕГО - ЛИБО , АРОМАТ .
 
 
 
 
ПАСТОРАЛЬ - ВОКАЛЬНОЕ ИЛИ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ,
РИСУЮЩЕЕ КАРТИНЫ ПРИРОДЫ ИЛИ СЦЕНЫ СЕЛЬСКОГО БЫТА .
 
 
 
 
стихи Алексей Баталов .
 
муз. и исп. Евгений Никитин .