К кому с молитвами взывать?..

К кому с молитвами взывать,
Кому загадывать желанье,
Тебя мне утром обнимать
Чтоб разрешило мирозданье.
 
К каким бесчувственным богам
Идти мне помощи просить,
Чтобы прильнуть к твоим рукам,
Чтоб не скрываться, а любить...