Не в силах забыть

Я вспоминаю мгновения
Тех беззаботный дней
Когда мы вечерами гуляли без тревог
Вспоминая это всё
Я не могу сдержать восторг
Но все это былое время
Стираю я его
Без сожаления
А в нашей памяти с тобой,
останется лишь последний миг
Он так похож на те романы
Из дешевых книг
Что мы читали
О чем мечтали
И в нашей памяти останутся одни печали и тоска
Но, друг мой, жить уже пора
Забудь ты старые слова
А я их помнить буду
Прощай, мой друг
Тебя я не забуду