Обречённость.

Ты как сон,что приснился внезапно,
Осветивший лучом мою тьму.
Тебя вспоминаю я часто
И,наверное, зря тебя жду.
Между нами нет обещаний.
Впереди тупиковая даль...
И не хочется знать про отчаяние,
Что разлука развяжет печаль.
В этот день, когда мир улыбается,
И небо дарит свою благодать,
Ты забыл, наверное, нечаянно
О том, что я могу тебя ждать.
Знаешь, мне понятнее всякого
И не надо искать причин
Почему мечты не сбываются,
Когда из двоих остаётся один.
В жизни бывает по-разному
Я привыкла тебя прощать.
И, конечно, больше не спрашивай
Нужно ли всё продолжать.
Я не буду с тобой
Больше требовательной,
Не хочу искать наших встреч.
Отпускаю на волю привязанность,
Стараясь, любовь сберечь.