Без женщины.

Без женщины.
Без женщины,мужчине будет грустно...
Она жена,хранительница,мать...
Уметь любить великое искусство...
Но и оно способно угасать...
 
И вот тогда Вы вспомните былое
Пытаясь вновь надежды воскресить!
Поймёте, что такое слово "горе".
Шекспиру вторя -"Быть или не быть!!
 
Без женщины, мир кажется без красок,
Вниманьем и заботой не согрет..
Нельзя душе прожить без женской ласки!
Не нанеся себе огромный вред!
 
Вы снова будете искать себе другую
И дай-то бог!! Найти ЕЁ скорей..
Чтоб жизнь свою украсить поцелуем.
И жить в любви! И быть счастливым с ней!!!